- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Pangasius-Filet abspülen und trocken tupfen, salzen und in eine Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Die Kartoffeln schälen und in relativ dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Fisch verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Auflaufform bei ca. 180 Grad ca. 10 Min. in den Ofen stellen.
In einem Topf den Frischkäse und saure Sahne mit etwas Milch aufkochen, Knoblauch pressen und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rosmarin hinzufügen. Die Soße über den Fisch gießen und mit Käse bestreuen. Für weitere 30 Min. gratinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: