- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Sherry, Whiskey, BBQ-Sauce, Sojasauce und Salz in einer Schüssel verrühren. Paprika und Chili putzen, waschen und klein schneiden, Zucker und Salz dazu geben. Anschließend in der Sauce ziehen lassen.
Öl in einer ofenbeständigen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer putzen, waschen, klein schneiden und in der Pfanne schmoren. Anschließend das Hackfleisch dazu geben.
Währenddessen die Limette oder Orange auspressen und den Saft mit dem Quark verrühren.
Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, die Kidneybohnen sowie die Sauce mit dem Gemüse hinzugeben und 10 min garen. Zuletzt den Quark darüber verstreichen und mit Käse überstreuen. Dies kommt nun bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 15 - 20 min in den Backofen, bis der Käse knusprig braun ist.
Die Pfanne heiß mit Reis oder Nachos servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: