- 50 Minuten
Die Kartoffeln kochen (kann schon einen Tag vorher geschehen), pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Fetaki und Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun die Kartoffeln, Tomaten, Fetaki und Zwiebeln dachziegelförmig in eine Auflaufform einlegen. Die Sahne mit dem Öl und den Gewürzen gut vermischen und über die Tomaten, Kartoffeln und Fetaki geben.
Im Ofen auf mittlere Schiene bei 200°Grad (Heißluft bei 180°Grad) 20 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: