Fenchel mit Feta und Oliven



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  • Das Fenchelgrün abzupfen, waschen und fein hacken.

  • Den Fenchel waschen, längs Teilen, den Strunk entfernen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Fenchel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen.

  • Das Gemisch auf einem beschichteten Backblech verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) 20 min garen. 5 min vor Ende der Garzeit Oliven, Tomaten und in Würfel geschnittenen Feta dazu geben.

  • Mit dem Fenchelgrün bestreut servieren und dazu Baguette oder Ciabatta mit Kräuterbutter reichen.

  • Wer das Ganze nicht vegetarisch möchte, der Fenchel passt super zu gebratenen Fischfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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