- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 220 Grad oder 200 Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis putzen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.
Zwiebeln und Kürbis in zwei kleine Auflaufformen geben. Salzen und pfeffern. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Tomaten mit etwas Salz und Zucker würzen. Auf dem Kürbisgemüse verteilen. Den Feta halbieren und auf die Tomaten setzen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Weitere 15 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit Oregano betreuen.
Pro Portion ca. 505 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: