Tortelliniauflauf mit Spinat und Fisch



Invalid YouTube URL

  • Zwiebel in Öl glasig braten, Spinat zugeben, etwas Wasser zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Muskat und Brühepulver abschmecken. In eine Auflaufform zuerst die Tortellini geben, darauf das mit Zitronensaft gesäuerte, gesalzene Fischfilet. Den Spinat darauf verteilen und alles mit Hollandaise übergießen.

  • Bei 180°C ca. 25 Minuten im Ofen backen.

  • Die Tortellini garen super und der Fisch bleibt schön saftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt