- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
200 g Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Geflügelbrühe gar kochen, abgießen.
1000 g Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen, gleich durch eine Kartoffelpresse geben und mit dem Schmelzkäse vermengen
In einer Auflaufform die Fischfiletstücken, die Zwiebel- und Kartoffelwürfel einschichten.
Creme double mit dem Fischfond, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und über die Auflauf geben.
Die Zitronenschale fein gerieben darauf verteilen. Das Püree in einen Spritzbeutel geben und mit großer Tülle dekorativ auf dem Auflauf verteilen (oder einfach mit einer Palette auf dem Auflauf verstreichen) und ca. 10 Min. im Ofen bei 200 °C Heißluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze backen.
Mit frisch gehackter Petersilie und Dill bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: