- 30 Minuten
Butter, Paniermehl, Parmesan und gehackten Dill gut vermengen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Sahne, Brühe, Weißwein, Wermut und Senf verquirlen und dann aufkochen. Die Speisestärke einrühren, mit der Gemüse-Paste würzen und etwas einköcheln lassen. Die Petersilie unterrühren und nach Bedarf mit Salz (sparsam), Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Die Senfsoße in eine feuerfeste Form geben, den Fisch hineinlegen und mit der Parmesanmischung bestreuen. Das Fischfilet im vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: