- 35 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons mit gewürfelten Zwiebeln dünsten und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. 250 g Sahne dazugeben.
Das Schnitzel- oder Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und gut anbraten und je nach Geschmack würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, 1 Becher Schmand zufügen. Mit den Nudeln vermengen und gehackte Petersilie dazugeben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse und Butterflöckchen bestreuen.
Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 45 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: