- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Porree und die Möhren schichten und leicht würzen. Darüber den geriebenen Käse streuen. Wenn man mag, kann man noch 2 EL Sahne oder Weißwein darübergießen.
Das Gericht bei 180 °C im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
Das Rezept ist wahnsinnig einfach, schnell zubereitet und sehr lecker. Am besten den Fisch in Portionsformen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: