Französischer Gemüsefisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Porree und die Möhren schichten und leicht würzen. Darüber den geriebenen Käse streuen. Wenn man mag, kann man noch 2 EL Sahne oder Weißwein darübergießen.

  • Das Gericht bei 180 °C im Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

  • Das Rezept ist wahnsinnig einfach, schnell zubereitet und sehr lecker. Am besten den Fisch in Portionsformen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt