Fischstäbchen-Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Rahmspinat auftauen lassen, mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die tiefgekühlten Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 15 Minuten backen.

  • Die Fischstäbchen anschließend abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lasagne damit belegen und mit Käse bestreuen, weitere 20 Minuten backen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fish Pie