- 30 Minuten
Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen, salzen und pfeffern. Die Fischfilets abwechselnd mit den Tomatenscheiben überlappend in die Auflaufform schichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
Ca. 30 Minuten backen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: