- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser garen. Etwas Milch erhitzen, die gekochten Kartoffeln und 2 EL Butter mit einem Handmixer fluffig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Umrühren, damit nichts anbrennt.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine gebutterte Form geben. Salzen und pfeffern. Spinat darüber geben.
Schinkenwürfel und die Zwiebeln glasig dünsten und über dem Spinat verteilen. Jetzt die Sahne gleichmäßig darüber geben.
Nun mit den Kartoffelbrei alles gut abdecken, mit einer Gabel vorsichtig ein schönes Muster einritzen. Bei 175°C bei Unter-/Oberhitze im Backofen ca. 45 Min. garen und bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: