Filetpfännchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


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  • Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Spätzle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Eine Auflaufform fetten und die abgetropften Spätzle hineinfüllen.

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit etwas Butter in einen Topf geben, anbraten und dünsten. Die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und zu der Zwiebel in den Topf geben. Den Weißwein dazugeben und die Champignons dünsten lassen. Die Champignon-Weißwein-Sauce mit der Sahne aufgießen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Das Fleisch auf die Nudeln in die Auflaufform legen und mit der Champignonsauce begießen. Alles mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 ° Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und etwas gebräunt ist.

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AUTOR

Mark

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