Überbackene Spinat - Tagliatelle



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  • Tagliatelle in Salzwasser in der Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Rahmspinat auftauen, in einem Topf mit der Sahne und Crème fraîche zu einer hellgrünen Sauce verrühren. Knoblauch pellen und dazu pressen, anschließend mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Backofen auf 200°C vorheizen, die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Spinatsauce darübergießen und zum Schluß den Käse darauf verteilen. Im Backofen ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Falls der Käse zu dunkel wird, evtl. mit Alufolie abdecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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