Tagliatelle verde, überbacken



Invalid YouTube URL

  • Nudeln kochen und beiseite stellen.

  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfelchen darin glasig dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten lassen. Mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen. Nudeln mit dem Hackfleisch mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Bergkäse bestreuen und darauf den Oregano. Alles bei 200° im Backofen ca. 25 Minuten überbacken (Käse nicht zu dunkel werden lassen)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Taroz
  • 20 Minuten
Tiegelwurst