Thymianfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


Invalid YouTube URL

  • Das Fleisch am Abend vorher halbieren, in Olivenöl anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen, die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl anbraten. Den Thymian rebeln.

  • Die halbierten Schnitzel in eine Auflaufform füllen, darauf die Zwiebeln, Sahne und den Thymian geben. Das Fleisch sollte komplett mit Sahne bedeckt sein. Am nächsten Tag für 2 Stunden bei 150 °C in den Ofen stellen.

  • Dazu schmecken Rösti, aber auch Fritten oder Reis. Als Beilage eignet sich ein frischer Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Taroz
  • 20 Minuten
Tiegelwurst