- 2 Stunden
Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Speck würfeln. Anschließend 30 g Butter erhitzen, darin die Pilze 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Speck und Knoblauch zugegeben und kurz anbraten. Das restliche vorbereitete Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Petersilie und die zurückgelegten Pilze hinzufügen und alles gut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Abschließend Sahne mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Abgetropften Mozzarella in Würfel schneiden und zur Sahne geben. Dann über den Spaghetti verteilen und im vor geheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 190 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: