- 30 Minuten
Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Form geben, mit Butterflöckchen und Petersilie bestreuen.
Die Bananenscheiben auf dem Fisch verteilen.
Kräuterbutter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit der Milch unter stetigem Rühren ablöschen, Senf, Zucker, Zitronensaft unterschlagen. Haselnüsse + Korinthen unterheben, das Ganze auf dem Fisch verteilen.
Den Wein angießen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150°C 25 Minuten backen.
Portionieren und grüne Bandnudeln oder einen grünen Salat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: