- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in 8 Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Mett und 1 TL Kräutern verkneten.
Die Fettpfanne einölen und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel drauflegen. Mett in 8 Portionen teilen und flach auf die Schnitzel drücken. Tomatenscheiben drauflegen. Sahne und passierte Tomaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, darüber gießen. Den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 1 1/2 Stunden backen.
Tipp:
Wem das zu fleischig ist, der lässt das Mett und den Parmesan weg. Als Ersatz auf jedes Schnitzel 1 gehäuften EL geriebenen Parmesan streuen. Dann mit Kochschinken- und Tomatenscheiben belegen und die Soße darauf verteilen. 30 Min. vor Backzeitende mit Mozzarella belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: