Schlemmerfilet



Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  • Zwei kleine, ofenfeste Formen einfetten.

  • Fischfilet abspülen, trocken tupfen und evtl. Gräten entfernen. Das Filet halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomatenscheiben in die Form legen. Je 1 Stück Fischfilet darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abspülen, trocknen und die Blätter fein hacken. Butter, Senf, Parmesan und Basilikum verrühren. So viel Semmelbrösel unterrühren, bis eine mittelfeste Paste entsteht. Diese Paste auf die Filets streichen und im Backofen ca. 25 - 30 Min. goldbraun überbacken.

  • Dazu Salat, Baguette oder Salzkartoffeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt