- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Fleckerl in reichlich Salzwasser kernig kochen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Eier verrühren und dann Sahne und Creme fraîche dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Bröseln ausstreuen. Die Fleckerl kalt abspülen, in die Auflaufform geben und mit dem Schinken-Sahne-Gemisch vermengen.
Ca. 20 min. bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen. Dann eventuell noch 5 min. im Backrohr nachziehen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: