Schinkenfleckerl


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Fleckerl in reichlich Salzwasser kernig kochen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Eier verrühren und dann Sahne und Creme fraîche dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Bröseln ausstreuen. Die Fleckerl kalt abspülen, in die Auflaufform geben und mit dem Schinken-Sahne-Gemisch vermengen.

  • Ca. 20 min. bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen. Dann eventuell noch 5 min. im Backrohr nachziehen lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt