- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Schweinebauch mit Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebeln ca. 30 Minuten kochen.
Die Kartoffel pellen, kaltstellen und mit dem gekochtem Schweinebauch und den Zwiebeln grob durchdrehen oder grob hacken. Vorsichtig etwas Brühe dazugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Etwa wie Kartoffelstampf. Die Masse mit Maggi oder Sojasauce, Majoran, Bohnenkraut und Muskat würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine gebutterte Auflaufform geben. Ein paar Butterflöckchen drübergeben und ca. 25 bis 30 Minuten bei 170° Umluft im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Diese Kartoffeln passen hervorragend zu Rollbraten, Rinder- oder Schweinerouladen bzw. zu allem gebratenen Fleisch mit brauner Sauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: