- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Weißkohlblätter waschen, abtrocknen, in kleine Streifen schneiden und auf das Backblech legen. Die geschmolzene Margarine darüber gießen.
Eier, Schmand, Mayonnaise, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und das Ganze über den Weißkohl gießen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: