Überbackenes Rotbarschfilet



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  • Die Kartoffeln waschen, mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und blanchieren (bzw. TK-Spinat auftauen), abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

  • Kartoffeln, Spinat und Fisch in eine gefettete Auflaufform schichten und Tomato al Gusto darüber gießen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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