Rotbarschfilet in Senfcreme



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  • Den Reis in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten ausquellen lassen.

  • Butter oder Margarine schmelzen lassen. Mehl und Senf darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Nicht mehr kochen lassen.

  • Ofen auf 250°C (Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

  • Den abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Sauce darüber geben. Auf der 2. Einschubleiste von oben 8 Minuten garen.

  • Mit Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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