- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Weißkraut fein hacken, die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln mit Butter bei niedriger Hitze 10 Minuten braten. Weißkraut zugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten.
Parallel die Kartoffeln schälen, achteln und 8 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abgießen und grob zerdrücken.
Kartoffeln zum Kohl geben, Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Esslöffel Käse unterheben.
Alles in eine Aufflauform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: