- 30 Minuten
Eine Auflaufform einfetten. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen und die Rigatoni darin mit Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
Thunfisch und Ricotta in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben, und die Rigatoni damit füllen. Die gefüllten Nudeln nebeneinander in die Form schichten.
Für die Soße Sahne und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Rigatoni geben und mit den getrockneten Tomaten kreuzförmig belegen. 20 min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: