- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Falls Sie keine bereits gekochten Kartoffeln verwenden, die Kartoffeln vorkochen. Eine kleine Auflaufform mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Die Champignons putzen und vierteln.
Die gekochten Kartoffeln grob zerkleinern und mit den Champignons vermischt in eine Auflaufform geben. Den Käse (z. B. Chaource, Brie, Camembert, Reblochon, Taleggio, Weinbergkäse, etc.) in so viele Scheiben schneiden, dass man den Inhalt der Auflaufform damit ungefähr abdecken kann. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken und bei ca 200°C (Umluft) ca. 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: