Putenspargelpfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Pute von Haut und Sehnen befreien, abspülen und trocken tupfen. Kleine Steaks daraus schneiden, dann lässt es sich später besser portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Fett anbraten. In eine große Auflaufform schichten.

  • Spargel abtropfen lassen und auf das Fleisch geben.

  • Für die Sauce den Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Schmand und dem Spargelfond glattrühren. Die Mischung über das Fleisch gießen und gut verteilen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C Umluft etwa 45 Minuten backen, die Zeit richtet sich dabei nach der Größe der Auflaufform. Wer mag, kann evtl. alles noch mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Dazu passt am besten frisches Baguette

  • Tipps: Man kann die Pfanne noch einmal überbacken, aber das muss man nicht, man bekommt auch so eine schöne Kruste. Lässt sich gerade für Geburtstage oder ähnliches gut vorbereiten und man muss sich - wenn alles einmal im Ofen ist - kaum darum kümmern.

  • Ich nehme anstatt des Spargelfonds, wenn es schnell gehen soll, auch mal eine Tüte Spargelsuppenpulver und verrühre es mit den anderen Zutaten. Schmeckt dann noch intensiver nach Spargel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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