Putenröllchen Toscana mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Putenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen und in 3 Scheiben schneiden.

  • Die einzelnen Scheiben mit Senf bestreichen und zusammenrollen. Jedes Putenröllchen mit einem Streifen Bacon umwickeln und die Röllchen in eine gefettete Ofenform legen.

  • Die Sahne in einem Topf aufkochen, dann die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Zwiebelwürfel, Oregano, Salz und Pfeffer sowie Petersilie hinzugeben und alles erneut kurz aufkochen lassen. Die Sauce über die Röllchen verteilen.

  • Die Form in den auf 180 °C Umluft vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und ca. 40 Min. braten. Wer mag, kann etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit noch geriebenen Käse z. B. Gouda über die Putenröllchen geben.

  • Dazu schmecken Reis, Spätzle, Nudeln, Baguette oder auch Püree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt