Venezianische Putenhappen



Invalid YouTube URL

  • Die 4 Putenschnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden, jedes Stück mit geräuchertem Wammerl umwickeln. In einer geeigneten Auflaufform die passierten Tomaten und die Creme fraiche vermengen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Champignons zugeben und mit Kräutern der Provence und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Putenhappen darauf verteilen und mit dem in Scheiben geschnittetenen Mozzarella oder geriebenem Käse belegen.

  • Im Backofen bei ca. 180-200 ° (Ober/Unterhitze) ca. 1 Stunde garen (mit geschlossenem Deckel, erst die letzten 20 Minuten öffnen).

  • Man kann das Ganze auch in der Mikrowelle machen, dann bitte folgende Zeiten beachten: Bei 750 Watt 20 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach für 5 Minuten in der Mikro ruhen lassen.

  • Dazu passen Gnocchi oder Tagliatelle sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt