- 45 Minuten
Die 4 Putenschnitzel in jeweils 4 Stücke schneiden, jedes Stück mit geräuchertem Wammerl umwickeln. In einer geeigneten Auflaufform die passierten Tomaten und die Creme fraiche vermengen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Champignons zugeben und mit Kräutern der Provence und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Putenhappen darauf verteilen und mit dem in Scheiben geschnittetenen Mozzarella oder geriebenem Käse belegen.
Im Backofen bei ca. 180-200 ° (Ober/Unterhitze) ca. 1 Stunde garen (mit geschlossenem Deckel, erst die letzten 20 Minuten öffnen).
Man kann das Ganze auch in der Mikrowelle machen, dann bitte folgende Zeiten beachten: Bei 750 Watt 20 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach für 5 Minuten in der Mikro ruhen lassen.
Dazu passen Gnocchi oder Tagliatelle sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: