- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spinat auftauen, in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren, mit dem Spinat mischen.
Aus Meerrettich, Joghurt, Brühe, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen, über das Gemüse geben. Ruhig etwas schärfer würzen, der Meerrettich wird von dem Spinat gut "geschluckt".
Die Forelle in kleinere Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
Bei 200°C ca. 20 min in den Ofen geben, bis es schön heiß ist und die Meerrettich- und Forellenaromen sich gut verteilt haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: