Räucherforelle auf Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Spinat auftauen, in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren, mit dem Spinat mischen.

  • Aus Meerrettich, Joghurt, Brühe, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen, über das Gemüse geben. Ruhig etwas schärfer würzen, der Meerrettich wird von dem Spinat gut "geschluckt".

  • Die Forelle in kleinere Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.

  • Bei 200°C ca. 20 min in den Ofen geben, bis es schön heiß ist und die Meerrettich- und Forellenaromen sich gut verteilt haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Puttes