Räuberpfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


Invalid YouTube URL

  • Das Schweinegulasch in Öl scharf braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem in 1 - 2 cm große Würfel geschnittenen Kassler ebenfalls scharf braten. Das gebratene Fleisch sowie die abgetropften Champignons, die Schwarzwurzeln und die Bohnen in eine große Auflaufform geben und etwas vermischen. Den Schmelzkäse in kleinen Würfeln darüber verteilen. Die Sahne mit der Milch verrühren, über das Fleisch gießen und alles 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auflaufform bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben. Die Garzeit beträgt ca. 80 Minuten.

  • Als Beilage passen Reis, Pommes oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Puttes