- 30 Minuten
Lasagneblätter 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Spargel schälen, in Stücke schneiden und ca. 5 Minuten (nicht zu weich, er gart im Ofen noch nach) in Salzwasser kochen. Das Kochwasser aufbewahren.
Butter zerlassen und das Mehl dazugeben. Mit 1/2 l Sud aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Zerbröckelten Schafkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer gefetteten Form abwechselnd Lasagneblätter, Sauce, Spargelstücke und etwas ger. Parmesan schichten.
Creme double salzen und pfeffern, auf die Lasagne geben und mit Parmesan bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: