Schlemmerfilet Spinacio


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kabeljaufilets säubern, säuern und salzen, in eine gefettete flache Auflaufform legen und mit den Tomatenscheiben belegen.

  • In der Butter Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Spinat zufügen und bei milder Hitze auftauen lassen. Alles mit Brühe, Kräutern und Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Schmand unterrühren und die Mischung auf dem Fisch verteilen.

  • Das Gericht im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit den Käse darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt