- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln (am besten Hörnchennudeln) in kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Von der Butter 75 g mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem Zitronensaft schaumig rühren. Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen und das Eigelb nach und nach zum Butter-Zucker-Gemisch geben. Den Quark unterrühren und die Rosinen und Korinthen zufügen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen und den Backofen auf 200° C vorheizen.
Die Nudeln mit der Quarkmasse mischen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Mischung nun in die Form füllen, die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen und den Auflauf auf der zweiten Schiebeleiste von unten im Backofen 30 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Kalte Vanillesoße schmeckt sehr gut über dem Schmackefatz.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: