- 1 Stunde 30 Minuten
Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Filet in ca. 9 gleich dicke Scheiben schneiden, diese in Folie legen und mit einem Stieltopf etwas platt klopfen.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen, den Spinat dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in eine flache Auflaufform geben.
Die Pfanne auswischen und wieder auf den Herd zurück stellen. Die Filetstücke salzen und pfeffern und in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Die Medaillons auf dem Spinatbett verteilen, die Cocktailtomaten halbieren und zwischen die Fleischstücke mit der Schnittfläche auf den Spinat setzen. Die Sauce Hollandaise über Filet und Tomaten verteilen (es muss nicht die ganze Packung verbraucht werden) und den geriebenen Käse darüber streuen.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft zirka 20 Minuten überbacken.
Dazu passen ganz hervorragend die "Röstkartoffeln aus dem Backofen" von schnitzel85.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: