- 30 Minuten
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Medaillons dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Sahne aufkochen lassen. Den Knoblauch hacken, mit Ketchup und Tomatenmark zur Sahne geben. Mit Paprika und Salz abschmecken und die Tomaten zufügen. Die Soße über das Fleisch geben. Paniermehl darüber streuen und Butter in Flöckchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze oder bei 150°C Umluft 40-45 Minuten backen. Evtl. mit Rosmarin garniert servieren.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: