- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 675 kcal |
2840 kJ | |
Kohlenhydrate | 71 g |
Spargel schälen, holzige Enden abtrennen. Wasser in einem Topf aufkochen, mit Salz und etwas Zucker würzen. Spargel darin 10-12 Minuten vorkochen.
Inzwischen Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Bärlauch und Petersilienblättchen fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Für die Crêpes Mehl, Eier und Milch verrühren. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben, verteilen und einen dünnen Pfannkuchen backen. Auf diese Weise 8 Crêpes backen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Für das Sabayon Eigelbe, Wein und Brühe in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer festen Schaummasse aufschlagen. Gehackte Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Crêpe etwa 4 Stangen Spargel einschlagen. Etwas Sabayon in eine ofenfeste, gefettete Form geben, Spargelpäckchen hineinsetzen. Übriges Sabayon darüber geben. Im Ofen bei 225 Grad in etwa 15 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 675 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: