Überbackene Schinkenkartoffeln


Zutaten

  • Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel würfeln und in Fett goldgelb rösten. Schinken würfeln und mit den Zwiebeln auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffeln in die Form geben und mit Butterflöckchen besetzen. Bei 200° im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Danach mit heißer Milch übergießen und so lange backen, bis die Kartoffeln weich und der Auflauf schön goldbraun ist.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt