Überbackene Pfannkuchen auf feuriger Gemüsesauce



  • Die Zutaten für die Pfannkuchen verrühren und aus dem Teig ca. 8-10 Pfannkuchen backen.

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln, Zucchini, Karotten, Paprika und Lauch in Würfel bzw. Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, das Gemüse beifügen und ca. 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten-, Paprikamark und rote Curry-Paste unterrühren und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Sahne zugießen. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Petersilie beifügen.

  • Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Die Pfannkuchen zusammenrollen und auf das Gemüse legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 20-25 Minuten überbacken.

  • Dazu passt ein knackiger Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt