- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brötchen aufschneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen, zur Seite stellen. Backofen auf 180°C Ober-/und Unterhitze einschalten.
Nun den Feta in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Thunfisch dazugeben und ebenfalls mit der Gabel zerdrücken. Geschnittene Oliven, gewürfelte Paprika, Kräuter und Pfeffer zugeben, zu einer Paste vermischen. Nun jede Brötchenhälfte mit einem gehäuften Esslöffel der Masse bestreichen, Blech anschließend in den Ofen schieben und die Brötchen etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passen ein grüner Salat und ein Gläschen Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: