- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pilze trocken reiben und in Scheiben schneiden. Gut 5 min in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch fein hacken, unter die Pilze rühren und 1 min braten.
Pilze, Knoblauch und Gnocchi in eine Auflaufform geben und würzen. Cremefine und geriebenen Käse dazugeben und umrühren.
Auflaufform auf der mittleren Schiene in den heißen Backofen geben und ca. 15 - 20 min backen.
Zutaten sind auf 2 - 3 Personen/Portionen ausgelegt.
Pro Portion 742 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 742 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: