Überbackene Bratwurstschnecke mit Blumenkohl und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl in einzelne Röschen schneiden, das zarte, junge Blattgrün auch dazu legen. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in der letzten Minute das Blattgrün zugeben. Das Gemüse mit einem Seiher aus dem Topf heben, kalt abbrausen und im einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Blumenkohlröschen mit dem Blattgrün hineinlegen und pfeffern. Die Tomaten entkernen, klein würfeln, über den Blumenkohl geben und salzen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwurstschnecke von beiden Seiten braten und auf die Tomaten in der Form legen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Form auf mittlerer Schiene für 15 Minuten in den Ofen geben. Die Garzeit kann variieren.

  • Die überbackene Schnecke auf einem Teller anrichten, das Gemüse danebenlegen, garnieren und servieren.

  • Das Gericht enthält ca. 695 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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