Beeren-Joghurt-Kaltschale


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:55 Minuten


  • Die Beeren putzen und waschen. Die Erdbeeren würfeln und mit den Johannisbeeren, etwas Zucker und Grand Marnier vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Joghurt mit etwas Zucker, Orangenschale, Vanillemark und Zitronensaft verrühren. Die Beeren mit der Joghurtcreme vermengen und die Sahne unterheben. Mit den Himbeeren bestreuen und die Kaltschale servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt