- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Beeren putzen und waschen. Die Erdbeeren würfeln und mit den Johannisbeeren, etwas Zucker und Grand Marnier vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Joghurt mit etwas Zucker, Orangenschale, Vanillemark und Zitronensaft verrühren. Die Beeren mit der Joghurtcreme vermengen und die Sahne unterheben. Mit den Himbeeren bestreuen und die Kaltschale servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: