- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Milch aufkochen, Butter zugeben und mit Safran, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Danach Grieß langsam einrühren, fünf Minuten köcheln und anschließend auskühlen lassen. Nun mischt man verquirltes Ei und Parmesan unter die Masse und formt mit zwei Löffeln kleine Klößchen, die man auf einem Teller etwas antrocknen lässt, damit sie beim Garen nicht zerfallen.
Kurz vor dem Essen erhitzt man die Gemüsebrühe und lässt die Gnocchi darin fünf Minuten ziehen. Vor dem Servieren aromatisiert man die Suppe mit Sherry.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: