Bouillon mit Gnocchi


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Die Milch aufkochen, Butter zugeben und mit Safran, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Danach Grieß langsam einrühren, fünf Minuten köcheln und anschließend auskühlen lassen. Nun mischt man verquirltes Ei und Parmesan unter die Masse und formt mit zwei Löffeln kleine Klößchen, die man auf einem Teller etwas antrocknen lässt, damit sie beim Garen nicht zerfallen.

  • Kurz vor dem Essen erhitzt man die Gemüsebrühe und lässt die Gnocchi darin fünf Minuten ziehen. Vor dem Servieren aromatisiert man die Suppe mit Sherry.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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