- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Pilze waschen und mit einem Stück Küchenrolle trockentupfen. Dünnblättrig schneiden. Die Hüllen- und Schleierreste nicht entfernen, weil sie den Geschmack intensivieren.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Gurkensamen mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurke dünnblättrig schneiden.
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Knoblauchzehe in dünne Stifte schneiden.
Das Pflanzenöl in einem Wok oder großen Kochtopf erhitzen.
Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch zugeben und 30 Sekunden anbraten. Die Pilze hinzufügen und 2-3 Minuten pfannenbraten.
600 ml Wasser einrühren. Die Nudeln in kleine Stücke brechen und zur Suppe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren.
Die Gurkenscheiben, Salz und Sojasauce zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln und das Gemüse gleichmäßig auf vorgewärmte Suppentassen verteilen und die Suppe heiß servieren.
Tip: Das Herausnehmen der Samen aus der Gurke ist nicht unbedingt erforderlich. Damit wird nur ein wenig der mögliche bittere Geschmack entfernt und es sieht, wenn sie geschnitten sind, attraktiver aus.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: