Bunte Thai-Gemüsesuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Das Erdnussöl in einem großen, schweren Topf oder einem Wok erhitzen. Die Namya-Paste bei geringer Hitze so lange einrühren, bis sich ihr Aroma entfaltet. Wirsing oder Chinakohl, Daikon-Rettich, Blumenkohl und Sellerie dazugeben, die Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ab und zu umrühren. Die Tofuwürfel vorsichtig unterrühren.

  • Zucker und Sojasauce dazugeben und bei reduzierter Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar und weich ist. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt