- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Das Erdnussöl in einem großen, schweren Topf oder einem Wok erhitzen. Die Namya-Paste bei geringer Hitze so lange einrühren, bis sich ihr Aroma entfaltet. Wirsing oder Chinakohl, Daikon-Rettich, Blumenkohl und Sellerie dazugeben, die Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ab und zu umrühren. Die Tofuwürfel vorsichtig unterrühren.
Zucker und Sojasauce dazugeben und bei reduzierter Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar und weich ist. Heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: