- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die frischen Erbsen mit dem Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die Gemüsebouillon dazugießen und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren oder pürieren.
Die Shiitake-Pilze in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Pilzstreifen darin unter Rühren 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Das Mehl, Mandeln und Currypulver zufügen, leicht anrösten und die Erbsensuppe angießen. Die Suppe zum Kochen bringen, nach Geschmack mit Salz abschmecken. 5 Minuten kochen lassen. Den Rahm einrühren. Die Minzeblättchen waschen, in Streifen schneiden und über die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: